Защити меня

Лимонный Дождь
Невозможно тебя запомнить,
Невозможно тебя услышать.
Ты же кровью ведёшь по полотнам
И поэтому кто-то не дышит.

Этот город, красивый когда-то,
Стал теперь моей личною клеткой.
Я убита не ставшей солдатом
Этой жизни. Убийца. Брюнетка.

Невозможно лишиться опоры
Или просто смотреть сквозь взгляды.
Невозможно колоть ведь уколы,
Когда крикнут : "Несите яда!"...

Если выстрел, то делай последний,
Поразивший, как молнии в небе.
Только так, не тревожа соседей,
Не мечтая давно о хлебе.

Невозможно сберечь в руках иней,
Нереально стереть с лица слёзы,
Уже ставшие слишком родными,
Родней мамы и даже, чем сёстры.

Невозможное сделай возможным,
Отнеси же меня под защиту!..
Защити меня так, как ты кожу
Заслоняешь щитом и молитвой.