Прошу прощенья

Евгения Чубарь 2
У всех  родных,друзей  ПРОШУ ПРОЩЕНЬЯ
Зато, что  не всегда  могу помочь,
И  за огорченья,  которые порой
Перенести  не  в  мочь.
За  все  грехи, что  совершила в  жизни,
Ведь дней  прошедших не вернуть.
За  всё,  за всё ПРОШУ  ПРОЩЕНЬЯ,
Спасибо ДРУГИ,ЧТО  ВЫ  ЕСТЬ.

Матушка  ЗЕМЛЯ-  ПРОШУ ПРОЩЕНЬЯ,
Что  мой  РОД, моя  СЕМЬЯ
Участие  в  войнах принимали,
Но мы  ведь РОДИНУ-РОССИЮ  защищали,
Прости  нас  грешных- всё  это  любя,
Всегда  готовы защищать тебя.

ВСЕХ  ПРОЩАЮ, ПРОСТИТЕ  И  меня.