Как же я могла

Галина Маркер
Раскаиваюсь: как же я могла?!
И как скажите с этим дальше жить?
Простите те, которых в грех ввела
И те, с кем не успела согрешить.
Какие наши годы? Право, братцы!
Ещё успеем в волю пошалить!
А вдруг, потом, возьмёт да и воздастся
За то, что не успели долюбить.