Ты паутину плел

Наталья Зеркальная
 
Ты паутину плел,
Так много сил потратил.
Нашел казалось ключик золотой.
В мечтах лелеял,яхту, дачу...
В кармане ключ от HENNESSEY(ХЕННЕССИ),  Porsche.(Порше)

Ты паутину плел,
Так много сил потратил,
Вкусил удачу,
Мозг же воспален,
Стелил помягче -
Жестче падать.
Продумал все до мелочей.

Не раз кидал,
Альфонс - твое призванье.
Тебе ль не знать
Как даму покорить?.

Дарить цветы,
Парфюм.
Дорогу в спальню,
Засыпать лепестками роз.


Собрал досье.
В лице солидной дамы,
Увидел фирму,деньги.
В банке счет..


Теперь в приступом мире,
Ты на нарах.
Мотаешь свой не малый срок.