Ожидание

Мир Грёз
Опять стою на краешке земли,
где волны лижут опустевший берег.
Я провожаю взглядом корабли,
а ты своей судьбе, как прежде верен.

Наступит завтра... будем вместе мы,
с годами время стало быстротечней,
и ожидание, как жизни смысл,
вдруг обратится в радость новой встречи.

А было время - не умела ждать,
вдаль мысленно рвалась я глупой птицей.
Привыкло сердце плакать и страдать,
в нём воет одиночество, волчицей...