Жизнь прожить счАстливо...

Танцующая На Волне
Жизнь прожить счастливо
Знаете как?
Каждый день,час Ее
Слушать пустяк...
Дурью не маяться,
Слёзы не лить,
Ветру покаяться,
Просто любить...
 
И ни минуты Ее
Не сожалеть,
Слушать как будто бы,
Песню с Ней петь...
Жизнь прожить счастливо
Знаете как?
Каждый день,час Ее
Слушать Пустяк...
 
И благодарными
Слёзы испить,
Быть солидарными,
Все искупить...
Жизнь прожить счастливо
Может любой,
Лишь успокоившись,
Дружно с Собой...