Я хочу быть верная, как птица

Алеся Давыдова
Я хочу быть верная, как птица,
Чтоб лететь крылом к крылу,
Чтобы в небе раствориться,
Созерцая синеву.
Чтобы крошки хлеба-
Все делили пополам,
Чтоб летели выше неба,
Пропуская птичий гам.
Чтобы зимней стужей
Согревать своим теплом,
Чтобы знать, что нужен
Сердцу милый дом.