в какой-то евразии на некой земле

Романчук Руслан
18+
А теперь, мой народ, восхвали своих идиотов,
Глупым стадом воспой золотых баранов своих;
Над пустыней вспорхни,
Что птенец желторотый,
И опять упади, тих;
А теперь, мой народ, по**ашь, дорогой, через сутки
И бухать отправляйся, нет - ­уползай домой;
На последнем сиденьи в последней глухой маршрутке
Ты кого ощутил за спиной?
Ты чего обернулся? Давай, распоясан,
Погуляем, как раньше:
За нами ­ страна.
И фургончики, полные нашего мяса,
Длинномеры вина
И небесной манны.
А теперь, мой народ, будем строить планы:
-Спрятать голых сынов в разодетой толпе;
-Миновать супермаркеты, как КПП.
Неуклюжий додо, голубок допотопный,
Галапагосская черепаха ты…
Утопиться бы в лужах старой европы,
Но в лужах европы ­ трахи и пахоты.
У тебя есть свои, большие, по Гоголю,
Славнейшие лужи в любом селе.
...Какому-­то кесарю
Отдали Богово,
В какой-­то Евразии,
На некой Земле,
Где в последней маршрутке, засыпанной ржавым снегом,
Если водитель слепой
Льготников будет катать,
Мы уедем, народ мой, конечно, уедем.
Прямо на**й в закат.