Я улыбку свою Тебе подарю...

Танцующая На Волне
Я улыбку свою Тебе подарю,
Даже если хмурое утро...
Даже если совсем сейчас не пою,
Все равно улыбаться я буду...
 
И ловить ощущения правды с Тобой-
Жизнь сама нам подскажет, что надо...
Это день и мгновение просто Любовь,
Что в душе распускается садом...
 
Ты прости меня то,что сама не пойму,
Не пойму,что сейчас происходит...
Все равно я улыбкой Тебя обниму,
И прощу...Пусть плохое уходит...