Однажды...

Лана Светлая 2
Однажды, прячась от тоски
В осеннем парке я бродила…
В такт сердцу вторили шаги:
Опять одна…не-до-лю-била…
Одна и в радость, и в печаль,
Одна и в праздники, и в будни…
Не веря солнечным лучам,
Я знала: снова дождик будет!
Сей ясный день не для меня!
Подходит больше мне ненастье…
Не сядет больше у огня
Моё продрогнувшее  Счастье…
Оно теперь к другим ушло:
Так птицы зиму покидают…
А я живу судьбе назло,
Хоть так любви мне не хватает!
Я говорю сама с собой
О безделушках, о погоде…
Привыкла я не доверять
Разбушевавшейся природе…
Но знаю, вновь рассвет придёт,
Пускай то осень или лето…
Не важен нам сезонов ход,
Когда ты ласкою согрета!!!
                13.03.16