Я всё ещё верю

Артур Аллахвердян
Я всё ещё верю, что встречусь с тобою.
Я верю, что ты соизволишь прийти.
И я собираю в кулак свою волю.
Я снова прошу тебя время найти.

Ты вновь отвечаешь, что не свободна,
Учиться так нужно, ведь завтра зачёт.
И снова в гараж я иду на работу,
Там снова железо меня увлечет.

Я знаю. Боишься ко мне привязаться.
Не бойся, малышка, ведь я всё всерьез.
Боишься ты с сердцем разбитым остаться.
Его сберегу, только страх уничтожь.