Давайте вспомним наше детство!

Анастасия Сакун
Давайте вспомним,понемногу!
О том,
Как весело жилось.
О том, как верили в бабайку и ночью тихо не спалось.
О том, как бегали по лужам,
Играли в прятки во дворе.
И ели с ненавистью кашу,
И были первыми в игре.
А помните о злых соседях?
Когда бежали быстро так,
Что приходилось отдышаться,
От бега в стёртых башмаках.
А снег зимой?
Вот это счастье!
Ныряли, словно в океан.
И дома Мама отругала,за то,
Что мокрый, как болван.
А прятки тихо по деревьям?
И кто успеет постучать.
Вот до сих пор совсем не верю,
Что пробил час нам подрастать.
Ну вспомните немного детство!
Ведь это дивная пора!
Мечтали только стать принцессой
И космонавтом со двора.
Как не хватает этих сладких,
И лучших дней среди всего,
Что в жизни, вечно к нам приходит,
А вот взамен и ничего.
Они закончились мгновенно
И позабылись насовсем,
Давайте вспомним наше детство и улыбнёмся без проблем!