Мы вместе

Евгений Присакарь
Наверно
Всё в этот раз действительно серьёзно,
Но я не буду верить грёзам,
А просто посижу немного
С тобою рядом.
Наверно
Сейчас меня ты не заметишь,
Но рано или поздно встретишь
И остановишься напротив
Знакомым взглядом.

Так странно
Смотреть и чувствовать, как-будто
Мы раньше видели друг друга,
Осознавая неизбежность
Дальнейших действий.
Спонтанно
Рассеялась вокруг картина
И время растеклось пунктиром,
Нам стали не нужны законы
Причин и следствий.

   Мы все жизни были вместе
   И снова к нашим звёздам полетим.
   Ты - душа моя и Веста,
   Весь мир принадлежит лишь нам двоим.

Случилось...
Ещё вчера всё было серым
И я в подобное не верил,
Но где-то в сердце очень тихо
Жила надежда.
Явилась
Ты словно сказочное диво,
Танцуя и смеясь игриво.
Отныне наши все рассветы,
Но знай, что прежде

   Мы все жизни были вместе
   И снова к нашим звёздам полетим.
   Ты - душа моя и Веста,
   Весь мир принадлежит лишь нам двоим.

Не нужно
Держаться за советами подружек
Ты просто знай, что побежит по лужам
По росам и лугам однажды
Наш лучик света.
Не станет
Сомнений за чистыми словами,
Весь мир зажжётся яркими цветами
И снова осознаешь
(То что) это -
   
   Мы все жизни были вместе
   И снова к нашим звёздам полетим.
   Ты - душа моя и Веста,
   Весь мир принадлежит лишь нам двоим.

07.12.2008