Дама сердца

Настасья Прокудина
Он любил её странной любовью,
Сам себе удивлялся, как так...
Рифмовал свои чувства с морковью,
И водил в недешёвый кабак.
Покупал для неё он букеты,
И конфеты в соседнем ларьке.
Он решил, что узнал все секреты,
И не лазил в её кошельке.
Доверял, как себе и напрасно,
Дама сердца, продажная б...
И друзья его знали прекрасно,
Как умеет она убеждать.
Он был слеп вплоть до самой, до крышки,
Перед смертью признался в любви.
Она вынесла вещи, сберкнижки...
И замки поменяла в двери.
Погрузила в машину добычу,
И умчалась в темную ночь.
На подходе новый мужчина,
Он влюбился, как прошлый точь-в-точь.