Прости земля нас!

Мрака Рыцарь
Доспехи мятые, согнут меч,
Сдержал удары молота и шпаг.
Открытой раной, кровью с плеч,
Как последний каждый шаг.

Дойти до дома, там и слечь ,
В краях родных , где с детства рос.
Кого не смог, я  там, сберечь,
Вспомню, под звук июльских гроз.

Весь объят своею кровью ,
Мне каждый шаг труднее стал,
Не совладать уж с этой болью,
Мой час давно уже настал.

Остановился , сделав вдох,
Глотая жадно леденящих бриз.
Прости меня, мой ангел, Бог!
Мгновенно тело рухнув вниз.

Прости земля нас , за войну,
За жадность нашу и разврат.
Не понимая, что в плену,
Где брата , убивает брат.

Как не готовь, себя ты к смерти,
Хоть к своей или чужой утрате .
Ко всем приходят наши черти ,
За душами, с грехами, на закате!