Двуличные

Сергей Викторович Сидельников
  Кто разделяет своих детей или учеников на любимчиков и не любимых, тот страдает болезнью - раздвоением личности, делят самого себя на две половины: положительную и отрицательную. И при первом удобном случае упиваются ими.
/13.03.2016г.