Андрофобия

Денис Рыбников
Ты боишься мужчин,ты боишься парней.
Они словно стая диких зверей.
Ты чувствуешь зло в их голодных глазах,
Тело твое пронизывает страх.
Пр.Андрофобия-у тебя в крови,
   Андрофобия-не будет у тебя любви.
   Андрофобия-первобытный страх.
   Первое свидание превратится в жуткий крах.