Позволь тебе признаться...

Рэдмонд Фокс
Я ненавижу мир вокруг.
За то, что он на вкус как прах.
Я ненавижу чёрный цвет
За то, что он такой манящий.
Тебя я ненавижу, друг.
За нотки жалости в глазах.
За позитивный, глупый бред
И смех, увы, ненастоящий.

Я ненавижу каждый миг
За то, что он так долго длится.
Я ненавижу тишину
За то, что ей ты сыт не будешь.
Я ненавижу то, чего достиг
За то, что нечем поделиться.
И ненавижу красоту
За то, что ты её погубишь.

Но знаешь, я люблю Её.
Не мог я сам того предвидеть.
Ведь говорят она одна из тех,
Кто ноги вытирал любовью.
Не думаю, что ты поймёшь.
Но как возможно ненавидеть,
Ту, чей прекрасный чёрный мех
Насквозь пропитан моей кровью?