Когда к тебе иду по краю

Ирина Сергеевна Светличная
Когда к тебе иду по краю,
Мои глаза цвет неба повторяют,
Когда лечу к тебе, то знаю,
Что жизнь свою тебе вручаю...

Мои слова - нежнее шёлка:
По проводам и по иголкам,
По нестерпимым мукам ада -
Доплыли до тебя, я рада...

Когда к тебе пойду по краю
И упаду в преддверии рая,
Я на коленях плакать стану,
Что жизни нет, когда не рядом...