Завтра на войну казаки

Вадим Шарипов
Завтра на войну   казаки

Из станицы в горы   отправятся.

Ну, а мы с тобой   у реки

Навсегда быть может   прощаемся.



Присягали Вере,   царю

Мы, как наши деды    и прадеды,

Срам не знаем в нашем   краю,

Никогда мы страха не   ведали.



Дон - кормилец, наш   ты родной,

Защитим тебя , и   Отечество,

Верность унесем мы   с собой,

Только Русь сияет пусть   в вечности.



Завтра на войну   казаки

Из станицы в горы   отправятся.

Ну, а мы с тобой   у реки

Навсегда быть может   прощаемся.