все очень просто..

Татьяна Бетельгейзе
все очень просто.. ужин на двоих...
сосиски и по-быстрому омлет...
бутылка пива - чтоб поговорить...
и пачка залежалых сигарет...
вот так бы посидеть еще хоть раз...
а после очень долго вспоминать...
похолодало, в кухне горит газ...
и хочется тебя пообнимать...
такое счастье тихое в ночи...
и сигареты яркий уголек...
давай еще немного помолчим...
пока еще никто в кровать не лег...