Под сполох погасших свечей

Элиза Винтер
Под сполох погасших свечей,
Под музыку Депеш Мод,
Под кровом бессонных ночей,
Опять не сорву джек-пот.

По линиям проводов,
Запив, вроде бы, ламиктал,
Опять я в плену снов,
И мутных теней от зеркал.

И снова плетется вокруг
Тончайшая черная нить-
Как замкнутый богом круг,
Который не разрубить.