Сыновьям Георгию и Тимофею

Юрий Поздняков
Повзрослели мои дети
И из отцовского гнезда,
Разлетелись в одночасье-кто куда.
В дальней маленькой деревне
В нашем стареньком дому
Одиноко мне и грустно одному.

Ветерок калиткой стукнет невзначай,
А душа уже кричит -иди,встречай!
Не твои ли там два молодца
В ожидании томятся у крыльца.

Я к окошку,я к дверям бегу скорей.
Ночь глухая молча бродит у дверей.
Тишина,и я под эту тишину
До утра опять сегодня не усну.

Повзрослели мои дети.Жизнь бежит,
Перед ними мир непознанный лежит.
Что готовит он коварный,что таит?
Сыновьям самим изведать предстоит.

     15.02.16