В природе повторится неизбежность

Виктор Ярошевский -Весна
Когда зимы
            застуженная снежность
Смешается
            с забывшимся теплом,
В природе
            повторится неизбежность -
Весна вернется
            в наш остывший дом.

Она придет
            негаданно, нежданно.
Припрятанным ключом
            откроет дверь.
Бесстрастна,
            но по-прежнему желанна,
Земли и солнца
            ветреная дщерь.



    15.02.2008г.