Возвращались с Юга журавли!

Арнольд Домащук
Возвращались с Юга журавли,
Клин за клином небо разрезая.
Мы их видеть в небе не могли,
Ночью возвращалась птичья стая.

Места зимовки спешно покидая,
В край родной свой клин направив,
Устремясь домой,в своё гнездо.
Летят курлыча,ориентир другим давая.

Принесут они на своих крыльях,
В край родной весенний дух!
Встрепетнётся,оживёт природа,
Пробуждая всё вокруг!
Возвращались с юга журавли!