Некто Пьеро

Некто Он
Некто Пьеро - моё странное имя.
я ещё молод.
но стар из-за грусти.
болен тоской по ушедшей Мальвине.
болен...
но верю, что скоро отпустит.

ем одиночество с чаем на ужин.
и на десерт пью печаль с алкоголем.

всё хорошо.

мне никто здесь не нужен:
люди давно стали символом боли.

дом мой - Страна дураков; город кукол,
сломанных,
ждущих всё время чего-то.
в воздух впитались бензин и разлука.
спины запачканы будничной рвотой.

птицы мертвы.
горечь носит по ветру.
в каждом четвёртом синдром Буратино.
каждый второй болен раком монеты.

всё хорошо.

только малость противно.

*
к чёрту Мальвину...

да здравствует гордость!
ей - Артемон. а мне - пепел от фото.
тонны стихов о ней пусть летят в пропасть.

мне с моей грустью здесь очень комфортно.

к чёрту друзей всех с синонимом 'призрак':
вроде бы есть,
а приблизишься -
нету.

всё потеряв, смотрю в мир через призму
горькой золы и цинизма поэта;

ем одиночество с чаем на ужин;
пью рюмки творчества к каждому вдоху.
всё хорошо.
мне никто здесь не нужен.

всё хорошо...

только хочется
сдохнуть.