Ответ гаданиям

Виктория Галаксия
Что ж вы, детушки, да, Сварожичи.
Что ж вы делите Землю Матушку.
Всё пытаете Макошь Светлую
И богинь Долю с Недолюшкой.
Что вам Род отвел, то и сбудется.
А не сбудется, на том печать стоит.
Не постичь вам, да, не снять её.
В кузне Сварога вензель тот выкован,
Не поднять его, не приблизиться.
Твори дело правое, да, детей учи.
И судьба твоя будет счастлива.
А за кривду пойдёшь, головой поплатишься.
И весь род твой, век очернён будет. 

Иллюстрация Сочилиной Милены