Ищу себя

Анна Калева
Я не первая ...не последняя...
Так - песчинка в море песка...
И судьба моя оголтелая
меня выбрала наугад...

То прилив шальной ,
то отлив на мель...
То ищу любовь,
То свободы хмель...

За пучиной дня мира красота ...
Ах о чем я ?Опять тоска...
Мне бы улететь ... ноша тяжела ...
И чертовски болит нога )))

"Что со мной ?"- кричу ...
А в ответ :"Молчи."
Ты же сильная ...всё пройдёт...
До конца свой путь надо мне пройти...
Где же новый мой поворот ?