рыцарский турнир 10 колыбельная

Геннадий Унрайн
Ах сударыня прижмитесь ко груди..
Сколько снов вам чудных видеть впереди
Очи милые смыкайте поскорей
За окном выводит трели соловей.
И сверчки ему красиво в такт скрипят…
Звуком скрипки убаюкать вас хотят…
Я ж ладонью глажу вас по волосам
Колыбельную шепчу на ушко сам.
Пусть приходит по скорее дремота!
В небытье уйдет дневная суета…
До утра не потревожит вас никто
Рыцарь ваш уж позаботится о том
Засыпайте леди… только я молю…
Пусть приснится вам как сильно я люблю…