Прощённое проходит воскресенье

Ольга Тарасова 8
Спросил стесняясь утром в воскресенье:
- "Мне есть за что прощение просить?"
- "Не знаю... Нет! Такое удивленье,
А есть меня за что тебе простить?"

Смотрю в глаза - серьёзен, без усмешек,
Ты мне так нужен именно такой!
Никто из нас не свят, бывает грешен,
Но так ценю души с тобой покой!

Прощённое проходит воскресенье...
Ночь на дворе, ты спишь уже давно,
А я у жизни попрошу прощенья
Что мне одной с тобой так повезло!