Без БОГА не может быть Равенства!!!

Аз Бога Ведаю Глаголю
        ? ? ?

   "...
Но если Звёзды сошлись,
Без Бога совсем не там,
То людям осталось: молись!
И руку Я им не подам!

Я выбрал тех, кто со Мной!
Их мало, но сила в них Есть!
Пойдут они за тобой!
В них голос Любви, не месть!

Планета покроется тьмой!
Недолго, но мраку быть!
Он будет разогнан Мной!
Когда же решат люди жить?

Жить по Канонам Создателя!
Презрев Мамону, неравенство!
И это для всех обязательно!
Без БОГА не может быть Равенства!!!
   ..."

     Все здесь:    http://www.otkroveniya.eu/2016/12.03.16.html