Узреть!

Данил Вороновский
Я видел много разных лиц,
Узрел святых и падших ниц!
Я знал богов среди людей,
И дьяволов в душе друзей...

Вот эти странные картины
Понять мне помогли причины,
Что каждый властен над судьбой,
И выбор будет за тобой!

Но как бы странно не звучало,
Найдутся люди коим мало.
Узнать хотят все о себе,
Без странных мыслей в голове.
(Что расцветают в глубине)

Поставив точки все поймут,
В потоке мыслей все всплывут...
И обретут в душе покой,
Узреют кто же он такой.