Даже если...

Анфалова Наталья Николаевна
Я прощаюсь с тобой.
И, прощаясь, тебя я прощаю.
До свиданья, родной.
Я любить тебя век обещаю.
Даже если опять
Ты меня не поймёшь и осудишь,
Я тебя буду ждать,
Для меня долгожданным ты будешь.

Я прощаюсь с тобой,
Забывая былые досады.
До свиданья, родной.
Целовать на прощанье не надо.
Даже если года
Вдруг сумеют стереть ожиданье,
Ты во мне навсегда
Будешь самым любимым созданьем.

Я прощаюсь с тобой.
И, прощаясь, тебя я прощаю.
Этот ревностный бой
Силы выжал и я отступаю.
Даже если сейчас
Мне ты скажешь, что хочешь остаться,
Всё равно в этот раз
Нам придётся навеки расстаться.

Я прощаюсь с тобой.
Я прощаюсь с тобой и не плачу.
До свиданья, родной.
До свиданья, любимый мой мальчик.
Даже если гроза
Пожелает продлить нашу встречу,
Я закрою глаза
И как выйдешь ты вон не замечу.