Я люблю тебя

Ирина Кузьмина 11
Я люблю тебя сонного, злого,
С настроением равным нулю,
Серьезного и смешного,
И уставшего, когда кормлю.

Я люблю тебя в радость и в горе,
И пускай всё идёт не так,
Мы с тобою идем, как в наборе,
В нем отсутствует всякий брак.

Я люблю тебя, твою душу,
Хоть за ней нет и гроша,
О тебе еще книгу напишут,
Только ты торопись, не спеша.

Я люблю тебя не за что-то,
Так на небе звезды сошлись,
Повстречались за поворотом,
На расправу судьбе отдались.

Я люблю тебя, это точно!
На полиграфе не проверяй,
Ты итак стал эффектом побочным,
Хоть беги антидот принимай.

Я люблю тебя, ты же знаешь,
Перед ним за тебя помолюсь,
Будет всё, как ты пожелаешь,
Никогда в тебе не усомнюсь!

© Ирина Кузьмина