Азбука на имена

Люфед
  А   Вырастил Андрей на даче
      Замечательный арбуз.
      Он снаружи весь зеленый,
      Но имеет дивный вкус.

      Ведь внутри он красный, сочный,
      Сладкий - просто объяденье.
      Приходите есть, ребята,
      То-то будет угощенье!


  Б   Бегемота Боря не боится,
      Даже если тот ему приснится.
      
      Боря знает - бегемот
      В жаркой Африке живет.
      
      Как же может он
      У Бори появиться?!