В этом году

Алла Прохорова
ПАСХА- поздняя!

Всегда - Апрель? А в этом году- МАЙ!!!!

Жив- СЫН!!! Моей подруги!
жив- мой брат!

Двадцать два года - на могиле сына моей подруги!
Тринадцать лет на могиле моего брата!
И три года- НА МОГИЛЕ!!!! МОЕГО ОТЦА!!!

Пасха... Воскрешение сына БОГА!!!

Я готова провести всю жизнь на могиле дорогих людей!

Вы знаете, что Я!!! Знаю!!! Их больше на земле не будет!!!!!

Я ПЛАЧУ!!! ОЧЕНЬ!!!

Если они меня пригласят к себе?..

Я ещё поживу на земле!

Я ещё нужна своим детям и внукам! Я ещё поживу на земле!!!!