8 марта

Стес Шнайдер
Я не хочу сейчас писать стихами
Ведь в жизни не всегда ровно
И как то не понятно временами
Какие то кружки и петли как ребенок словно

Я знаю, отмечают этот праздник лишь в России
В других местах и странах все забыли
Но цифра эта 8 просто в стиле
Хоть к праздникам  все ожидания остыли

Восьмерка в мире просто два кружочка
Задав вопрос лишь можно убедиться
А есть ли в написании цепочка
Так  петлях бесконечность зародиться

Пусть эта бесконечность даст движенье
Здоровье свежим будет бесконечно
И в сердце бесконечность воплотиться
И горизонты пропадут навечно