Их не найти идти, идти, идти

Ольга Терентьева 16
Их не найти – идти, идти, идти…
И, рассыпаясь пылью под ногами,
пустыня станет морем между нами,
и парусом дрожащим, и тоской,
и серой мглой,
скрывающей пути…