Виденье то скрывает мысли.. Но чувства утаить..

Хуго Босс
(Навеянные Orbo образы, доработанные мной в некие размышления и пересказанные по-своему. .. для Valdisa, от Hugo Boss)

В "Манеже" робостью и плотью манил её хрустальный блеск вина в бокале,
От света яркого свечи качалось и казалось, словно из огня виденье то..
Она смотрелась в зеркало бокала.. и видела, что вечер, что устала..
Вот так вот ждать покорно, не ропща..  Устала ждать, когда же принесут ее заказанный десерт..
А на потом немножечко меня..  Виденье то скрывает мысли.. Но чувства утаить..



*** LE MANЁGE (Rendez-vous avec le « fait maison » au restaurant LE MANЁGE) - прим. автора