рыцарский турнир 10 тост За Мам

Геннадий Унрайн
Есть лишь одно на этом старом свете
За что я первый подыму бокал!

Можно выпить за удачу и любовь
За здоровье наливают дополна!
За успех в делах плеснут вина!
И пригубят чтоб не лилось дарам кровь…

Можно выпить за присутствующих дам
И конечно же за верных друзей!
Что ж бармен вина мне в кубок налей
Осушу его за любящих мам!

Нет на свете чище любви!
Нет на свете ласковей рук!
Только в скорби Мам позови…
И прейдет и уймет сердца стук!

Кто простит всегда и поймет?
Кто моею боль живет?
Пусть из кубка мед течет по губам
Пью до капли за любовь наших мам!