акро алЁночке

Павелка Крылатый
Аккорды твои образумили бездну
Легко победив пустоту моих дней
Единообразно вернули на место
Куски лучших целей желаний идей
Свет твоих глаз хаотично рассеян
А вкус твоих губ неуверенно пьян
Но кто бы подумал твое отраженье
До боли в груди напоминает меня
Реальность безумна скучна и коварна
Об этом не хочется думать и знать
Во тьме наших глаз она станет забавной
А если и нет меня не смей отпускать