Приятный вечер всё же..

Хуго Босс
(Навеянные Orbo образы, доработанные мной в некие размышления и переписанные по-своему. .. для Valdisa, от Hugo Boss)

Пора спешить, уж всё готово, ждут..
Пожалуй, нет, такси не надо.. Рядом..
Внизу по улице прохожие идут,
Напротив дом, балконы, окна, тусклый свет внутри и чьи-то тени мельком..
Живут они и умирают тут..
Рождаясь вновь и вновь, они живут..
   рождаясь вновь, живут.. 
Стою задумчиво перебирая жемчуг - чьи-то слезы..
Уже бегу.. Приятный вечер всё же..