***

Иван Бродовских
...

Я не в силах уже понимать!
В иной раз получаешь, что поздно,
"Как подругу" хочешь обнять,
а выходит порою - "серьезно"...

Хорошо, когда с кем-то легко,
Расстояние тут не помеха.
Потому ты родная не плачь,
или "да", но только от смеха.

Мне привычней сегодня молчать,
говорить лишь "о многом" глазами...
Проще суть этой жизни понять,
Если вместе идти и с друзьями.

Помолчи, мне с тобой помолчать
Откровенней и интересней.
Я не в силах уже различать
Мыслей так полюбившихся песен. Помолчи...