Мой день рождения

Марина Анкушина
Друзья мои собрались за столом
И только не пришла одна подруга,
Нас семеро - хорошее число,
И тосты говорили мы по кругу.

Услышала хорошие слова,
Что люди помнят о моих поступках,
И благодарность светится в глазах,
Но вспоминая, превращаю в шутку.

Я если вижу - помощь тут нужна
Прийду, и не раздумываю долго,
И вами перечислены дела,
Сама не ожидала, что их много.

Мы встретились не просто по судьбе
Всевышний указал нам путь-дорогу,
Спасибо, девочки, что вы пришли в кафе
И дружба продолжается так долго.


08.03.2016
АнкушинаМарина