рыцарский турнир 10 драконья свадьба

Геннадий Унрайн
Моя королева))) для вас что угодно!
Но будет драконам ли в замке свободно?
Гостей наберется и Графов и Донов
И два три десятка известных Драконов!

Ну раз наш проказник надумал женится
Построим мы залу чтоб в ней уместится
Гранитные скалы пусть будут стенами
И восемь гектаров паркета под нами
Мы звездным брезентом затянем все своды
Пускай он укроет от скверной погоды!
И чтобы жених в грязь лицом не ударил
Венчальные перстни граф в дар предоставил!