Ты даждь ми слово, Отчее Слово

Наденька Охот
                В Прощёное Воскресение - 13.03.2016г.
..........................................................

ВОТ ОН...
        каков крест Богини:
Мама, сестра, дочь, внучка,
И я..среди них поныне:
Дочка, сестра, мама, сучка,
Бабушка?..
Райского сАдушка?

ВОТ ОНА...
         наша надежда:
желанная--нежеланная.
Без сана, босой, без одежды,
в руках - не всесильная манна.
В мире этом изменчивом
имея женское имя,
не выпало счастья быть женщиной,
а выпал жребий: Богиня!
Бабушка.. райского сАдушка?

ВОТ ОНИ...
          цели жизни:
спасти, защитить четверых,
а если надо - погибнуть
за род свой, неся крест "иных"
Бабушка.. райского сАдушка?

ВОТ ОНО...
          Воскресение:
Мама, сестра, дочь, внучка,--
божественное всепрощение
в душах их самых лучших
веком-эхом сквозь время летит:
- Прости меня, Род мой, прости!
В глазах воссияла радужкой

..Бабушка Райского сАдушка.