мыслесалат

Палад
растрёпан
как после большого взрыва я
мыслесалат во все стороны
н-на
ты рядом цветёшь
молчаливо-счастливая
и в комнату льётся весна
из окна
не помню когда
я вот так проговаривал
всю нашу с тобой распрекрасную жуть
старик
улыбаясь в квартиры аквариум
весны доливает
не жаден ничуть