И всё?

Лидия Ерёмина
Я хочу когда-нибудь ждать тебя хотя бы в пол своей силы
Я ревную тебя к ветрам и морям, хотя, их уже простила.
А ты сможешь поверить в то, что все это до сих пор во мне существует?
Я отправлю тебе конверты, в которых леса нарисую.

Я хочу расстегнуть рубашку, прочь все пуговицы, дай мне душу…
Я меж пальцев  тебя ощущаю, никто нас уже не разрушит.
А ты веришь, что я давно тебе все-все наперед простила?
Вчера меня короновала луна, я тебя навсегда отпустила.
И всё.