Вся наша жизнь, любовь, разлуки

Георгий Родд
Вся наша жизнь, Любовь, Разлуки,
К тебе протянутые руки.
Всё, лишь мгновения Судьбы,
С которой мы должны на Вы.

Мы сотканы из тысячи мгновений,
Желаний, Чувств и радостных Прозрений.
Они летят в тиши, приходят, тают.
Как часто нам Мгновений не хватает.