***

Ольга Акулич
 
 Почему так бывает часто,
 Что люди приносят несчастье?
 Лишить ребёнка матери-
 Взяв страшный грех на душу.
 Пусть жизнь не дарит радости,
 А лишь бросает в лужу.
 Жестокость непомерная
 Над разумом вспарила.
 Конечно если нет ума,
 То  пригодится сила.
 Пусть часто этим нелюдям
 Медведица является.
 Возмездие настигнет их,
 Рука судьбы вмешается!